Rencontre entre entreprises et acteurs de la restauration collective

Enjeux et objectifs

Pour favoriser la rencontre et le développement de partenariats entre les professionnels de la restauration collective et ceux de l’agroalimentaire, le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand a développé le projet AP’PROche, lancé en 2017 grâce à la labellisation du Programme National de l’Alimentation et le cofinancement de la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes. Nous préparons en 2024 la 7è édition.

Cette journée a pour objectifs de :

  • Favoriser les coopérations de proximité avec tous les professionnels de la restauration collective régionale
  • Echanger sur les tendances de consommation, identifier les besoins en innovation et favoriser des opportunités professionnelles propices à l’émergence de futurs projets et partenariats
  • Promouvoir une restauration collective responsable, intégrée à la dynamique territoriale, en adéquation avec les souhaits des consommateurs

 

Pour servir ces objectifs ambitieux, plusieurs activités sont organisées tout au long de la journée :

  • une valorisation en conditions réelles de restauration des produits des entreprises lors d’un déjeuner partagés entre entreprises et acheteurs
  • des temps d’échanges, de conférence/débat
  • des rendez-vous d’affaires individuels

 

Vous pouvez télécharger :

Voir l'actualité en lien

Recevez notre newsletter

Recevez nos dernières actualités pour ne rien manquer.

En vous abonnant, vous acceptez de recevoir nos newsletters.
Pour plus d’informations, consulter notre Politique de confidentialité.