Le SIRHA 2025 – Salon International de la Restauration, de l’Hôtellerie et de l’Alimentation se tiendra du 23 au 27 janvier 2025 à Eurexpo Lyon (France).
Rendez-vous mondial incontournable pour les professionnels de la gastronomie avec 4 700 exposants et marques et 208 393 professionnels (dont 14% d’internationaux), le SIRHA préfigure comme le plus grand observatoire de la restauration, de l’hôtellerie et du food-service.
Comme chaque édition, le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand organise la présence d’un collectif régional réparti sur deux halls (hall des régions de France et hall viande) et permet aux entreprises régionales d’explorer de nouveaux marchés et de faire la promotion de leurs produits et savoir-faire.
Elles profitent ainsi de la visibilité régionale et de la force du collectif et sont accompagnées tout au long de leur participation et pendant le salon.
En 2025, ce sont près de 1 800m² de stands qui seront habillés aux couleurs de notre région ! Vous souhaitez participer au salon sous la bannière régionale ?
Téléchargez et complétez :
ET
Budget serré ? Nous vous proposons 2 alternatives qui permettent de participer au SIRHA à moindre frais !
- Partagez un stand avec une autre entreprise et divisez les coûts par 2 !
- Choisissez un « stand comptoir » à 2 500€ HT.
Bulletins à renvoyer à m.delaroche@comite-arag.fr
Nouveauté ! Nous avons revu entièrement l’aménagement et le visuel des stands pour plus de modernité !