Salon du Fromage

Avec plus de 250 exposants et de 7700 visites professionnelles, le Salon du Fromage et des Produits Laitiers s’est imposé comme le rendez-vous biennal professionnel incontournable pour l’ensemble des acteurs de la filière laitière.

C’est donc tous les deux ans que le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand accompagne des entreprises laitières et fromagères régionales dans la participation à ce salon à travers un collectif.

Après avoir participé sur les précédentes éditions à travers des stands individuels sous une bannière régionale, le Comité a pris le parti de changer de concept pour les petits collectifs d’entreprises : plus de stands individuels, plus de cloisons de séparation mais un ilot Auvergne-Rhône-Alpes avec ses exposants partageant un espace commun sous cette bannière tout en gardant bien visible leur identité individuelle.

C’est cette synergie régionale qui permet aux exposants de bénéficier d’une meilleure visibilité auprès de clients et prospects afin de valoriser leurs produits et savoir-faire.

Contact du projet

Voir l'actualité en lien

Recevez notre newsletter

Recevez nos dernières actualités pour ne rien manquer.

En vous abonnant, vous acceptez de recevoir nos newsletters.
Pour plus d’informations, consulter notre Politique de confidentialité.