SIAL – Salon International de l’Agroalimentaire

Ce rendez-vous biennal est devenu le plus grand rendez-vous mondial de l’alimentation où se rencontrent les professionnels de toute l’industrie agroalimentaire.

Ce sont plus de 160 000 visiteurs professionnels venus du monde entier qui viennent, pendant 5 jours, faire le plein de contacts et développer de nouvelles opportunités commerciales. Une porte ouverte sur l’international et les nouveaux marchés !

Le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand renforce sa présence chaque édition en fédérant les entreprises de la région au sein des principaux secteurs du salon. Les professionnels auront ainsi la possibilité de découvrir toute la richesse de la production alimentaire régionale.

Pour les entreprises de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, cette participation au salon leur permet de :

  • Accroître leur présence à l’export & entretenir leurs relations commerciales en France
  • Développer leur notoriété et présenter leurs nouveaux produits
  • Être au cœur de l’innovation et des dernières tendances
  • Rencontrer les décideurs internationaux de l’agroalimentaire

 

Après avoir participé sur les précédentes éditions à travers des stands individuels sous une bannière régionale, le Comité a pris le parti de changer de concept pour les petits collectifs d’entreprises : plus de stands individuels, plus de cloisons de séparation mais un ilot Auvergne-Rhône-Alpes avec ses exposants partageant un espace commun sous cette bannière tout en gardant bien visible leur identité individuelle.

C’est cette synergie régionale qui permet aux exposants de bénéficier d’une meilleure visibilité auprès de clients et prospects afin de valoriser leurs produits et savoir-faire.

 

Contact du projet

Voir l'actualité en lien

Recevez notre newsletter

Recevez nos dernières actualités pour ne rien manquer.

En vous abonnant, vous acceptez de recevoir nos newsletters.
Pour plus d’informations, consulter notre Politique de confidentialité.