Actions à mettre en œuvre sur un territoire !

Quelles actions mettre en œuvre sur un territoire pour relocaliser la production, la transformation et la consommation de produits locaux ?

Cette question, nous la posons aux entreprises agroalimentaires de la région, animateurs PAT, institutions et autres acteurs des territoires pour qu’ils puissent prioriser par ordre d’importance et de faisabilité des actions qui leur seront proposées.

Pour réaliser ce tri qui s’effectue sur une plateforme en ligne, nous vous proposons 15 dates visio pendant lesquelles vous serez accompagnés.

Entreprises inscrivez-vous sur ce lien

Autres acteurs des territoires, inscrivez-vous sur ce lien

Toutes les personnes ayant participé à ce travail sont dès à présent  invitées à  la restitution de cette étude qui se fera en visio, le 18 septembre à Lyon  de 14h à 15h30

Votre implication est importante pour nous. Cela nous permettra d’identifier les actions les plus pertinentes à mettre en oeuvre  pour renforcer les dynamiques alimentaires territoriales.

Merci de votre contribution.

Inscrivez-vous pour participer à l’évènement

Contact du projet

Nos dernières actualités

Webinaire de restitution des résultats de l’étude « à table ».

Retour sur la journée AP’PROche 2024 !

Les Semaines du Mangeons Local en restauration collective du 4 au 18 novembre 2024 en Auvergne-Rhône-Alpes

Recevez notre newsletter

Recevez nos dernières actualités pour ne rien manquer.

En vous abonnant, vous acceptez de recevoir nos newsletters.
Pour plus d’informations, consulter notre Politique de confidentialité.