La carte des concepts est de retour.

En ce début d’année 2024, nous lancions, dans le cadre des projets « A table » et « TRAACT » : Territoires de la Transition Agricole et Alimentaire, une étude menée auprès des entreprises agroalimentaires de la région. Cet exercice, réalisé par 36 entreprises, consistait à trier et prioriser par ordre d’importance et de faisabilité 90 actions préalablement identifiées lors d’entretiens menés auprès d’une trentaine d’entreprises.

Cette étude se poursuit auprès des PAT, collectivités, institutions publiques et élus que nous invitons, à leur tour, à répondre à la question : Au cours des trois prochaines années, comment les entreprises peuvent-elles contribuer, sur nos territoires, à une alimentation accessible, suffisante, saine, et de qualité en interaction avec d’autres acteurs ?

Vous êtes animateur.ices de PAT, agents de collectivités, élus et agents de l’état en charge de PAT, participez à notre étude pour développer les politiques alimentaires de demain.

Pour ce faire, cliquez sur CE LIEN et inscrivez-vous à l’une de nos sessions.

Entreprises, vous n’avez pas pu participer à l’étude de ce début d’année, rejoignez le mouvement en vous inscrivant vous aussi sur CE LIEN.

Vous êtes dès maintenant invités à la restitution des résultats de cette étude qui vous seront présentés lors d’un webinaire le 18 septembre prochain de 14h à 15h30.

Nous vous remercions d’avance pour votre participation.

Contact du projet

Nos dernières actualités

La Carpe à la Carte !

La journée AP’PROche est de retour le jeudi 14 novembre 2024 à Lyon !

Le Marché des produits du Terroir à Belley revient !

Recevez notre newsletter

Recevez nos dernières actualités pour ne rien manquer.

En vous abonnant, vous acceptez de recevoir nos newsletters.
Pour plus d’informations, consulter notre Politique de confidentialité.