Cartedes saveurs
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4 cl de Blanc de Mangue, 5 feuilles de basilic pilonnées, 1 cl de ...
1,2 kg de gigot d'agneau taillé en 4 portions, 4 bâtonnets de Com ...
100 g de Beaufort AOP, 50 g de farine, 50 g de chapelure, 1 œuf, 2 ...
3 tomates cerises (quand c'est la saison), 1/2 oignon rouge, 1 pime ...
600 g d'Abondance AOP, 2 gousses d'ail, 1 pincée de noix de muscad ...
5 cl de Blanc de Mangue, 2 cl de Lillet Blanc, 2 demi-tranches de c ...
3 à 4 bourriols, 150 g de Bleu d'Auvergne AOP, 1 pot de Crème de ...
Pâte à cake : 250 g de farine, 4 oeufs, 150 ...
25cl de crème, 25cl de lait, 300g de Fourme de Montbrison AOP, 150 ...
300g de courge buttenut, 3 poires de Savoie IGP, huilde de colza gr ...
2 Saint-Marcellin IGP, 1 pamplemousse, 16 noix de Saint-Jacque ...
3 œufs, 200 g de sucre, 130 g de farine, 40 cl de lait, 80 g de be ...
600 g de champignons de Paris, 120 g de Tome des Bauges AOP, 3 cuil ...
1 Reblochon de Savoie AOP, 12 tranches de pain de mie complet, 16 t ...
1 belle côte de boeuf ou 2 petites, 150 g de Bleu d'Auvergne ...
¼ de Reblochon, 100g de pois cassés, 1 bouquet garni, 1 petit oig ...
8 tranches de pain de mie ou encore de pain de campagne, 50g de beu ...
300 g de Morbier, 1 à 2 pommes de terre, 2 c. à soupe de beurre, ...
12 tranches de pain de campagne, 350 g de Bleu de Gex, 1 courgette, ...
320 g de lote, 40 g de Saucisson sec d'Auvergne IGP, 100 g de chape ...
4 cl de Blanc de Kiwi, 6 cl de Gin, zeste de citron
4 pains burger, 4 steacks hachés de 100 g, 2 tomates, 1 salade, 20 ...
200 g d'AOP Bleu d'Auvergne, De belles endives, 1 pot de crème fra ...
Pâte feuilletée, 300 g de Tome des Bauges AOP, grains de cum ...
100 g de Comté râpé, 1 rectangle de pâte feuilletée, 2 tranche ...
4 filets de truite, 120 g de Bleu de Gex Haut-Jura AOP, 25 cl de cr ...
Filet mignon : 2 tournedos de filet mignon de porc ...
100 g de Fourme d'Ambert AOP, 4 tranches de 120 g de filet mignon d ...
1 Fourme de Montbrison, 20 cl de crème fraîche, 15 cl de vin blan ...
4 petit verre de vin blanc de Savoie, 800 g de fromage (400 g de Be ...
4 belles tomates juteuses, 1 fenouil, 100 g de Chevrotin, 2 gousses ...
250 g de farine, 3 œufs entiers, 35 cl de lait, ½ sachet de levur ...
100 g de Comté râpé, 700 g d'oignons rouges, 1 litre de bouillon ...
4 cuisses de lapin, 8 tranches de pancetta, 2 Saint-Marcellin IGP, ...
Bouquet de 10 à 15 feuilles de menthe fouetté, un demi citron ver ...
1 Charolais, 1 aubergine, 10 cl d'huile d'olive, thym ou origan, se ...
200g de Tome des Bauges AOP, 4 figues fraîches, 1 pomme, ...
1 saucisson de Lyon à cuire, 6 bun's ...
Royale : 25 cl de lait entier, 80 g de Tome d ...
Coeur de rumsteak de Boeuf charolais du Bourbonnais IGP, sauce barb ...
Poulet pané : 2 filets de poulet, 50g de farine, ...
½ Reblochon, 15 cl de crème, 1 pain d'épices non tranché, 3 feu ...
4 belles tranches de pain de campagne, 1 Charolais plutôt jeune (e ...
Poires confites : 4 belles Poires de Savoie IGP, 2 ...
400 g de Comté râpé, 500 g de farine de manioc (tapioca), 25 cl ...
8 belles tranches de Bleu d'Auvergne, 2 poires Conférence4 f ...
1 bar de ligne de 1 kg, 100 g Fourme de Montbrison parée, 140 g de ...
1 reblochon coupé en dés avec sa croûte. Pour la sauce curry : 1 ...
4 râbles, 250 g de trompette de la mort, 300 g de Fourme de Montbr ...
400 g de Bleu de Gex, 12 fines tranches de viande des Grisons, 12 p ...
4 tortillas/wrap précuites, 150 g de ricotta, 50 g de moutard ...
4 coquilles St Jacques, 4 tranches de Jambon d'Auvergne IGP, 25 g d ...
¾ de Reblochon, 2 carottes, 1 petite courgette, 1 poignée de pois ...
1 poignée de capucines, 1 poignée de fleurs ou boutons de pissenl ...
½ baguette bûcheron, 1 œuf, ½ oignon rouge, 1 tranche de j ...
100 g de Bleu de Gex, 25 g de farine, 25 g de beurre, 15 cl de lait ...
60 g de sirop de fleur de sureau, 150 g de sucre de canne blond,&nb ...
800 g d'asperges crues, 200 g de Tome des Bauges AOP, 40 ...
Tartare : 500 g de Bœuf Charolais, 10/15 brins de ...
Pâte brisée : 250 g de farine, 125g de beur ...
2 ou 3 poireaux, 200 g de Bleu du Vercors-Sassenage, 2 œufs, 50 cl ...
200 g de Morbier, 1 pâte feuilletée, 2 œufs, 25 cl de crème liq ...
1 pâte à Pizza ronde, 100 g de Chevrotin, 1 oignon rouge, 2 gouss ...
¾ de Reblochon, 4 tranches de pain de campagne, 500 g de champigno ...
1 baguette de pain, 4 aiguillettes de canard, 16 tranches de magret ...
4 côtes de Porc d'Auvergne, 25g de f ...
200 g de Fourme d'Ambert, 200 g de crème fouettée, 4 tomates conf ...
Velouté : 1 courge butternut, 1 pomme de ter ...
200 g de Bleu du Vercors-Sassenage par personne, Pomme de terre, No ...
3 tranches de saumon fumé, 150 g de Morbier, 750 g de petits pois, ...