jeudi 23 février 2023
En tant que TPE/PME vous souhaitez faire évoluer la composition de vos produits en prenant en compte les nouvelles attentes des consommateurs.
Vos besoins :
- simplification de la liste des ingrédients,
- substitution d’additifs, d’ingrédients techniques,
- amélioration de l’approvisionnement des matières premières,
- utilisation de procédés « doux »
- impacts sur les qualités du produit fini
…
Vous pouvez bénéficier d’un accompagnement individuel de 2,5 jours par un expert, avec pour objectif la réalisation d’un diagnostic sur un ou deux de vos produits et la proposition d’un plan d’actions.
Coût de l’accompagnement à charge de l’entreprise : 600,00 € HT
Cette action vous est proposée par le réseau des Centres Techniques Agroalimentaires ACTIA et le comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand.
Contact :
Françoise MOLEGNANA Cheffe de projets
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tel : 04 37 23 89 77
Mob : 06 23 02 80 47
event 23/02/2023
Contact :
Françoise MOLEGNANA Cheffe de projets
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tel : 04 37 23 89 77
Mob : 06 23 02 80 47