Du lundi 12 décembre 2022 au mercredi 14 décembre 2022
Du 12 au 14 décembre 2022 la Région Auvergne-Rhône-Alpes était à l’honneur du Carrefour des Terroirs à Abidjan !
Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand a participé à la délégation aves la mise en valeur de "Ma région ses terroirs", ainsi que des savoir-faire régionaux dans le domaine de la transformation, emballage et formation aux cotés de la Chambre Régionale d’Agriculture d’Auvergne-Rhône-Alpes et Végépolys.
Forte d’une coopération de longue date avec la Région du Bélier et la Chambre Nationale d’Agriculture de Cote d’Ivoire, ARAG a pu mettre en valeur ses savoir-faire et les entreprises de la région (10 entreprises participaient à la mission).
Avec les rencontres d’affaires, des audiences avec les autorités et acteurs institutionnels ivoiriens ont créé un climat propices aux échanges et valorisés par les télévisions nationales.
La Côte d’Ivoire a mis la priorité sur la transformation de ses productions et a offert aux savoir-faire régionaux de belles opportunités d’affaire dans un climat partenarial. Des prochains échanges auront lieu notamment au salon de l’agriculture à Paris, en attendant une mission à l’occasion du SARA 2023 à Abidjan.
Si vous voulez participer à ces échanges (savoir-faire, formation, équipement, R&D, exportation de produits...) contactez Sylvie Marino, directrice d'Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
event Du 12/12/2022 au 14/12/2022
location_on Abidjan (non)
Contact :
Sylvie Marino
Directrice d'Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél. : +33 (0)4 37 23 67 40 |
Mobile : +33 (0)6 15 27 39 28 |