jeudi 14 octobre 2021
Entreprises agroalimentaires et grossistes du territoire d'Auvergne-Rhône-Alpes,
Participez, vous aussi, à la 5ème édition de la journée AP'PROche dédiée à l'approvisionnement local en RHD !
Jeudi 14 octobre 2021
à Agrapole - 23 rue Jean Baldassini - Lyon 7
1- Dès maintenant : CANDIDATEZ
Remplissez le formulaire de candidature pour présenter l'un de vos produits innovant et local que vous souhaitez faire découvrir ou redécouvrir à des professionnels de la restauration collective.
Date limite de candidature : dimanche 18 juillet 2021
2 - Fin juillet : SÉLECTION
Le Comité de sélection choisit les 10 meilleurs produits régionaux spécialement destinés à la restauration collective.
3 - 14 octobre : SI VOTRE PRODUIT EST SÉLECTIONNÉ
Matinée
Suivez la conférence-débat pour comprendre les enjeux actuels auxquels la restauration collective est confrontée.
Déjeuner
Bénéficiez du retour de 15 professionnels de la restauration collective à propos du produit qu'ils auront dégusté au cours d'un repas organisé par Prestal.
Après-midi
Rencontrez et échangez avec les professionnels de la restauration collective qui auront dégusté votre produit.
Une journée conçue et organisée par le Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand et le traiteur Prestal en partenariat avec Agrapole pour favoriser vos coopérations de proximité avec tous professionnels de la restauration régionale : entreprises locales, acheteurs publics et privés, distributeurs/grossistes et prescripteurs.
Télécharger le dossier de candidature IAA
Télecharger le dossier de candidature Grossiste / Distributeur
Aurélie PINCHE
Cheffe de projets Approvisionnement local
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
04 37 23 89 79 / 06 03 64 63 14
event 14/10/2021
location_on AGRAPOLE - 23 rue Jean Baldassini Lyon 7 (Auvergne-Rhône-Alpes)
Contact :
Aurélie PINCHE
Comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand
a.pinche@comite-arag.fr
04 37 23 89 79